Thursday, August 29, 2019

Makanan Buat Kulit??

Guys! Lama banget rasa nya gak nulis. Tapi kali ini aku harus share kekalian melalui platform ini karena aku pengen kalian tau bahwa ada produk yang kece banget buat kulit.
Kenapa aku kasi judul diatas? Karena sebegitu penting nya produk ini buat kulit kita, karena yaa nama nya makanan sangat penting dong untuk kelangsungan hidup. Gitu juga kulit kita butuh kelangsungan hidup juga dong.. hehe

Langsung aja deh aku mau kasi tau ke kalian produk dari Vaseline yang udah masuk ke Indonesia. Produk ini dinamakan VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM. Apa sih beda nya skin serum ini dengan hand & body lotion?
Baiklah akan aku bahas yaa.. beda nya dari segi tekstur. Skin serum punya tekstur agak sedikit cair, dan agak bening. Kalau lotion lebih putih padat dan tekstur nya agak sedikit creamy.

Super skin food serum ini mempunyai 3 tahap repairing : yaitu mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit dan mengeluarkan kilau kulitmu yang tersembunyi.
Yang bikin nyaman nya adalah tidak lengket, mudah meresap dikulit dan wangi nya bikin rileks.

Ada 3 varian :
Cranberry : untuk kulit glowing bercahaya
Citrus : untuk kulit glowing dan segar
Green tea : untuk kulit glowing dan sehat

Selain packaging nya yang gemesss.. skin serum dengan kemasan 200ml ini juga aman buat kulit. Yang pasti bikin kulit aku jadi lembut banget dan halus.

Buat dapetin skin serum dari Vaseline ini bisa langsung order di Lazada.

Monday, November 26, 2018

Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder





Haiini artikel review produk pertamaku lho.. dan kali ini aku akan membahas tren yang lagi booming di kalangan beauty blogger maupun beautyenthusiast yaitu highlighter.

Bahkan sebegitu trennya nih.. sampaisampai ada yang pakai blinding highlighter
Kalau aku pribadi yalebih memilih yang kalem namun mampu membuat wajah segar tanpa memberi kesan berminyak dan terlalu bersinar menyilaukan. Jadi, mengikuti tren yang berkembang itulah aku akan membahas Highlighter merk Catrice  dari  drugstore asal Jerman yang memang dari sono nya merk make-up afforadble atau terjangkau dan kini resmi masuk Indonesia;
Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder - Light Infusion.
PheewwPanjang yanamanya. Oh ya kalau kamu kepingin cobaga perlu lagi harus pesan online karena setahuku Catrice sudah buka gerai offical mareka di mall- mall besar ataupun drugstorsekelas Guardian dan Watsons. Penasaran yayuk mari kita simak pengalamanku selama memakai highlighter ini:

Kemasan.
Besar dan bulky yang bakalan lama habis nihjadi harus sering dipakai.

*Design simple khas Catrice dengan berat 8 gram,
 benarbenar tanpa basabasi deh kemasan semua produk Catrice ini.

Harganya sangat terjangkau bahkan tidak sampai ratusan ribu rupiah, kaget ya?

Tekstur.
Partikelnya halus dan gampang banget buat dibaurkan di tulang pipi.

*Bagus untuk pemula yang masih takut-takut kalau over shiny kayak keringetan, 
plus harganya lebih masuk akal di kantong.

*Pantulan sinarnya cukup manis, 
jadi gak membuat wajah ketutupan shimmer yang besarbesar

Highlighter ini sangat pigmented serta tahantapi shade yang Catrice keluarkan hanya satu dan lebih sesuai untuk kulit cerah dengan cool/pink undertone. 

Menurutku highlighter ini lumayan multifungsikamu juga bisa meng-highlight hidungtulang dibawah alis mata dan sudutsudut mata.
Nah, yang kurang serunya nih, menurutku lebih baik di blend dengan jari karena kalau kamu menggunakan brush, hasilnya kurang nampol guys!
Berhubung sejauh ini shade yang dikeluarkan hanya satu saja
saya tidak menyarankan highlighter ini buat kamu yang ber- undertone hangat atau gelap karena akan membuat penampakkan wajahmu  kusam abuabu, guys!

Nah buat kalian yang mau liat tutorial make up aku pakai highlight dari catrice ini yuk klik link ini yaaa

Wednesday, August 15, 2018

Serum wajah untuk segala jenis masalah kulit | HUMPHREY !


Hai..Hai...maaf divideo ini aku ngoceh sepanjang masa karena wajib hukum nya nge review serum kece ini. Btw jangan bingung lagi ya gengs karena detail udah aku jelasin tentang serum ini dan gimana hasil nya di muka aku selama 7 hari pemakaian. Oiya serum ini yg pasti aman dan halal ya. Udah ada sertifikat BPOM nya dan aman buat ibu hamil dan menyusui ya..

Stay tune on my ig @carlcarel

@humphreyskincare.official
www.humphreyskincare.com

MAKEUP GAK PAKE FOUNDATION? | PRODUK LOKAL HALAL| AMALIA


Ternyata produk lokal dari Amalia Halal Beauty yang satu ini menurut aku cukup coverage loh. Apalagi kalo pake foundation ya... dan ini first tutorial make up aku gak pake foundation sama sekali, cuma pake pelembab! Dan ringan banget Next videoaku bakal review lip cream dari Amalia!

Two way cake : light beige Amalia Halal Beauty ig : @amalaiahalalbeauty www.amaliacosmetics.com

Make Up BukBer (Buka Bersama), tetap kelihatan Fresh dan Natural !


Karena suasana Ramadhan aku sharing video tutorial make up buat pergi buka bersama teman2. Dan pada video kali ini aku bikin look yang natural tapi tetep keliatan fresh. Untuk detail aku gk cantumin di description box ini tapi udah tertera ditiap slide video aku ya.. 

Btw kalian boleh comment dan request look apa lagi yg akan aku bikin divideo berikut nya. Tapi jangan lupa like dan subscribe nyaa guys.. 

Jangan lupa follow ig ku @carlcarel dan kalo video ini bermanfaat buat kalian monggo share keteman2 yaaa..

Make up tanpa bulu mata palsu with inez cosmetics

Aku bingung banget mau kasi nama ini make up apa karena make up ini walaupun kalian gak pake bulu mata palsu tapi tetap bisa dipake buat pesta atau acara formal. So bagus nya dikasi nama apa yaaaa ?? Di video produk yg aku pake 1. Primer dari revlon moon drops 2. Foundation revlon colorstay 220 3. Concelear maybelline age rewind 4. Blush on milani luminoso 5. Compact powder inez 03 6. Inez Loose eyeshadow powder glamorous 7. Inez loose eyeshadow powder sunstone yellow 8. Pensil eybrow fanbo 9. Make up forever loose powder 10. Compact powder inez 05 11. Inez loose eyeshadow sparkling silver 12. Eyeliner spidol wardah 13. Mascara maybelline the magnum barbie 14. Highlighter mary lou manizer

Review Eyeshadow Glam Glitz Beauty Glazed


Karena eyeshadow ini bikin aku panik, dan hasil nya ternyata bagus banget dan super pigmented! So aku udh gk bisa berkata. Thanks for watching yaaaa guys! Mau order di @lovebeauty_official Kalian juga bisa dapatkan di shopee : lovebeauty_official

Tiff Body X Sacre Skin | scrub dan masker terdahsyat !!


Thanks for watching video aku. Karena banyak yg request skin care routine aku apalagi karena aku sering make up an, sekalian deh aku mau review and demoin all products that were sent to me from Tiff’s Body & Sacre skin I hope u guys enjoy it! Follow them on instagram @tiff_body & @sacre.skin Dont forget to follow my ig @carlcarel and subscribes to my channel yaaaa

Tutorial hijab Square (segi empat) tutup dada


Alhamdulillah sekarang ini untuk fashion hijab aku udah memutuskan untuk berhijab menutup dada. Video tutorial ini semoga bisa jadi inspirasi buat teman2 muslimah untuk menjulurkan hijab nya sampai dada yaaa...